Бла-бла-бла...

Объявление

Добро пожаловать на форум "Бла-бла-бла!".Тут вас ждет море общения и позитива!Общайтесь,веселитесь, заводите новых друзей! На нашем форуме вам всегда будут радs! Идет набор админов и модераторов!Писать Watson_TyIIo_AgMuH или в асю: 386125705 Заявки будут рассматриваться только в том случае , если вы зарегестрировались на форуме.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА БОЛЕЕ ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ.АДРЕС ФОРУМА https://obshalko.2x2forum.ru/ . ФОРУМ БОЛЕЕ УДОБНЫЙ, ПРИСУТСТВУЕТ ЧАТ ПО ЖЕЛАНИЮ МНОГИХ.В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОСТАРАЮСЬ ПОСТАВИТЬ РАДИО.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВОЗМОЖНЫЕ НЕУДОБСТВА.ЗАХОДИТЕ, СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ, ОБЩАЙТЕСЬ,ВЕСЕЛИТЕСЬ,ЗНАКОМТЕСЬ.
С уважением Watson_TyIIo_SAgMuH

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бла-бла-бла... » Размышления » Как Вам наш форум? Пожелания, предложения и т.д., и т,.п. .

Как Вам наш форум? Пожелания, предложения и т.д., и т,.п. .

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Просим Вас высказываться о форуме. Мы будем стараться учитывать Ваши пожелания и предложения...

+1

2

форуму косяк через неделю прибывания меня тут  :crazy:  :D а так прикольно .......... баб ( девушек) ведите сюда

0

3

Все в твоих руках)приглашай всех кого знаешь!))

0

4

сделайте мини радио или проигрователь на сайте....... чтоб ништяк было

0

5

Сделаю стас)Я уже думал сегодня об этом.руки не дошли)

0

6

ага,парнухи сюда те накидают)

0

7

мы не бабы((( мы милые добрые создания в отличии от вас))
ну че вам сказать, ниче так форум, жить будет))) :playful:

0

8

ну нормально,лер зови плз народ сюд,есть очень много гениальных идей по поводу этого всего,так что тут будет оч интересно)))

0

9

ну оке)) вам какой больше нравится??? :D

0

10

черны,ьелые красные)

0

11

русские??? или как ты???  :rofl:

0

12

Ну вот как этот хрен по меньше!  :D

0

13

ну хорошо)) ваши желания учтены)) только по ходу таких в природе не существует :shine:

0

14

Вот именно,что такая БАДЯГА одна!

0

15

давай шняг тащите сюда)

0

16

прикольно тут у вас=)))погостить можно=)))

0

17

ну давай в закладки добавляй и лазий сюдапочаще,на любой вопрос поможем тебе найтиответ)

0

18

в закладки уже добавила=))))а ты откуда?звездный?микрон?

0

19

я ваня),неь,не тормози,я приглосил тя сюда)

0

20

бля,ваньк,я в шоке..я то хоть откуда знаю ты это или не ты=))))тут же имени нет твоего=)))

0

Вы здесь » Бла-бла-бла... » Размышления » Как Вам наш форум? Пожелания, предложения и т.д., и т,.п. .