Бла-бла-бла...

Объявление

Добро пожаловать на форум "Бла-бла-бла!".Тут вас ждет море общения и позитива!Общайтесь,веселитесь, заводите новых друзей! На нашем форуме вам всегда будут радs! Идет набор админов и модераторов!Писать Watson_TyIIo_AgMuH или в асю: 386125705 Заявки будут рассматриваться только в том случае , если вы зарегестрировались на форуме.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА БОЛЕЕ ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ.АДРЕС ФОРУМА https://obshalko.2x2forum.ru/ . ФОРУМ БОЛЕЕ УДОБНЫЙ, ПРИСУТСТВУЕТ ЧАТ ПО ЖЕЛАНИЮ МНОГИХ.В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОСТАРАЮСЬ ПОСТАВИТЬ РАДИО.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВОЗМОЖНЫЕ НЕУДОБСТВА.ЗАХОДИТЕ, СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ, ОБЩАЙТЕСЬ,ВЕСЕЛИТЕСЬ,ЗНАКОМТЕСЬ.
С уважением Watson_TyIIo_SAgMuH

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бла-бла-бла... » Размышления » Как Вам наш форум? Пожелания, предложения и т.д., и т,.п. .

Как Вам наш форум? Пожелания, предложения и т.д., и т,.п. .

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

ВААБЩЕ ТО ЗНАКОМСТВО В Дугой теме нель)

0

22

ды простите,дурочку,я еще тут не разобралась,когда эт писала,мне простительно=))))

0

23

а ну БЕГОМ В "ОБЩЕНИЕ" :mad:  :crazyfun:

0

24

иду=)))не ругайся=)))))

0

25

Все оки доки,, веселенько )))

0

26

Смысл форума?? таких как ваш кучи!!! :crazyfun:  или я не до конца разобрался? :glasses:

0

27

да чесно сами еще не розабрались)

0

28

Да форум как и остальные! на самом деле ни чего особенного! (ну вот на самом деле Радио бы сюда! постоянное и чат закрепите на форум  все интереснее и веселее будет!) Для начала ето зделайте а там и новые предложения пойдут! смотрите и проталкнем вашь форум!!!!!) :cool:

0

29

Я вчера ставил радио, только скрипт баженный.как поправлю так и поставлю)
А вот по поводу чата это ты хорошо напомнил)Я про него и забыл)Ша придумаем че нить)

+1

30

:huh: лер? девушка?  :huh:  :flag:  :P я остаюсь

0

Вы здесь » Бла-бла-бла... » Размышления » Как Вам наш форум? Пожелания, предложения и т.д., и т,.п. .