Бла-бла-бла...

Объявление

Добро пожаловать на форум "Бла-бла-бла!".Тут вас ждет море общения и позитива!Общайтесь,веселитесь, заводите новых друзей! На нашем форуме вам всегда будут радs! Идет набор админов и модераторов!Писать Watson_TyIIo_AgMuH или в асю: 386125705 Заявки будут рассматриваться только в том случае , если вы зарегестрировались на форуме.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА БОЛЕЕ ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ.АДРЕС ФОРУМА https://obshalko.2x2forum.ru/ . ФОРУМ БОЛЕЕ УДОБНЫЙ, ПРИСУТСТВУЕТ ЧАТ ПО ЖЕЛАНИЮ МНОГИХ.В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОСТАРАЮСЬ ПОСТАВИТЬ РАДИО.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВОЗМОЖНЫЕ НЕУДОБСТВА.ЗАХОДИТЕ, СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ, ОБЩАЙТЕСЬ,ВЕСЕЛИТЕСЬ,ЗНАКОМТЕСЬ.
С уважением Watson_TyIIo_SAgMuH

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бла-бла-бла... » Общение! » новые знакомства!))

новые знакомства!))

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

почему??? я уже собралась кстати))

0

22

Watson_TyIIo_AgMuH
почему хоть телки,а не девушки?

0

23

Нелли написал(а):

Watson_TyIIo_AgMuH
почему хоть телки,а не девушки?

он молодой еще глупый)
не обижайся на него)

0

24

Пыхтачок мля написал(а):

почему??? я уже собралась кстати)

а со мной не хочешьтут провести ночь???7 :playful:

0

25

я с  тобой и так много времени провожу))) :playful: а спать тоже иногда надо)))

0

26

спать днем будем,если заснем)

0

27

badyga_tupo-admin
да я и не обижалась...тебя как зовут?

0

28

badyga_tupo-admin написал(а):

спать днем будем,если заснем)

хорошо, но увы в другой раз)

0

29

Пыхтачок мля написал(а):

хорошо, но увы в другой раз)

обидно однако(

0

30

badyga_tupo-admin написал(а):

обидно однако(

только чур не обижаться, и на развод не подавать :crazyfun:

0

31

я тут ваньк=)))че эт вы молчите?

0

32

черт некоторые товарище как то пишут одновременно во всех темах,я за всеми неуспеваю при условии что все админы щас спят а я один тут)

0

33

ууу)) а разве это плохо??)) ты там только не разорвись)) и ибо заботясь о тебе, я покину форум)))

0

34

да ты прям нарасхват=)))я хоть кого-нить из участников форума знаю???просто все под никами и не пойму кто есть кто...

0

35

все тут инкогнито)))
да многих тут знаешь,Нель приводи своих друзей сюда,надо просто фоум раскручивать)

0

36

так надеюсь все  закладки добавили себе форум?)

0

37

что значит все закладки?у меня одна главная есть,а другие не нужны=)))а кого я знаю?я ща тя в аську добавлю

0

38

ты в сети ща?

0

39

да тут я тут)засыпаю только итуплю уже)

0

40

я имею ввиду ты ща в аське?

0

Вы здесь » Бла-бла-бла... » Общение! » новые знакомства!))